上級幸せコース5月の復習  Ebさん(88-3)

色移りはしなくなりましたね。 器のチョイスもセンスが良いです。
あとは陽性に釣鐘型、杉高に盛れるかどうかです。 これは箸の持ち方。使い方が正しければできるようになります。 出来るまでやりましょう。

 
 

団子ちゃーはんからは脱出できましたね。 加熱時間も長すぎずに良いところでやめられています。 もう少しでパラパラふうわりになります。

 
 

美味しそうにできました。 包丁のキレも感じられて美しいです  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん
    あらめビーフンは、やはりお箸の持ち方からですね。できるまで練習します。
    チャーハンは、団子から脱出できて良かったです。こちらも頑張ります。
    スープの合格と、ビーフンの器の選択について、お言葉とても嬉しいです。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です