上級幸せコース5月の復習  Moさん(7-14)

美味しそうに出来ています。  ほんのすこしビーフンの茹で時間が短かったかもしれません。
おかあげしてある時間にも影響を受けますのでデモをよく思い出して次回につなげましょう。

絹さやがぴーーーん!wと飛び出るのは刻み幅が広いからですね。 ビーフンやあらめとサイズを揃える、断面正方形にこだわる。 これが課題です。

この角度から見るとビーフンの湯で時間は足りているように見えますねぇ。撮影まで時間経過があったのかな?

美味しそうに出来ています。  ユニバーサルにきのこを切るのですが長さも確保して欲しいところです。 単に斜め切りにならないようにしましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. えみ のコメント:
    みてくださって有難うございます。
    次回はご指摘くださった点を改善して投稿いたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です