中川式玄米の炊き方指導2466  Ebさん(88-3R)

美味しそうに出来ています。  米の性質をよく理解できてきましたね。
小豆が壊れない範囲でよく柔らかく炊けています。 しゃもじで潰れる感じね。
わたしならもう少しだけ小豆多く入れるかなぁ? これが私とあなたの陰陽差というものでしょう。 上手になりました。
52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん
    診てくださりありがとうございます。

    少しずつ山田米に慣れてこられたのかなと思い嬉しいです。
    小豆の量は、中川さんの感覚を教えてくださりありがとうございます。
    家族や私のその時の体調や陰陽を感じながらご飯を炊いていくことを、いろいろ試しながら練習していきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です