中川式カレー講座   4月29日

中川式カレー講座 4月29日 が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
陰陽を踏まえてなぜおいしいのか、どうして体に負担がかからないのかも説明致しました。あとは明朝、お肌の調子や胃腸の調子、お通じなどで実感されるでしょう。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. 香華 より:

    中川さん、昨日はありがとうございました。
    どれも美味しくて品のあるお味でした!今後、これが家の味になるなんて嬉しすぎます。
    カレーの陰陽の話もおもしろかったです。
    色んな開発秘話や歴史など幅広いお話も本当に楽しくて、中川さんの生き方も含め
    たくさん学びになりました。
    楽しくお家でも作ります!ありがとうございました。

    美風さん、麗可ちゃん、TAMOくん、たくさんフォローくださりありがとうございました!

  2. ますます より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん、
    昨日もお世話になりありがとうございました。

    カレーの陰陽が楽しくて、なるほどって何度も思いました。

    中川さんの研究から生まれたカレーのお話も家族にも伝えます。

    中川さんのカレーは、やっぱり上品で、
    澄んだカレーと、程よい辛さがたまりません。
    賀茂茄子のピザの様に、家族からのリクエストを今から想像します。

    楽しく学ばせて頂き、本当にありがとうございました。

    TAMOくん、笑顔で迎えて下さり、
    沢山の洗い物もして下さり、本当にありがとう。

  3. ヒロ より:

    中川さん、美風さん、一昨日はありがとうございました。

    あの美味しさに、食後の負担感の無さに、二度びっくりのカレーでした!

    それに今までカレーといえば牛肉で、チキンカレーはあまり食べたことも作ったこともなく、
    美味しかった記憶もありませんでしたが、すっかりイメージが変わりました。

    季節のサラダはいろんな広がりを教えていただいたので、あれこれ試してみます。

    麗可ちゃん、TAMOさん、たくさんのサポートありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です