上級幸せコース4月の復習  Isさん(84-3)

美味しそうに出来ています。  また不思議な。 朱盃に盛られたおからのたいたんというのを初めて見たかもw  人参も折れずにいじらずに仕上げられています。



上手に出来ています。 貝の大きさにムラがあるときは大きさで分別して先に大粒のものから加熱をはじめ、途中で小粒のものを加えるという手もあります。
めんどくさかったら大粒が口を開けるのを待つのが良いでしょう。


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コメント

  1. ミホ のコメント:
    こんばんは。ご指導ありがとうございます。おからは触らずを意識しながら炊いたので、上手くいって良かったです。器は赤と白で紅白になって綺麗かなぁと思って盛り付けてしまいました。これから器の事も勉強します。あさりのムラがある時の対処法もやってみます。教えて頂きありがとうございます。

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