上級幸せコース4月の復習  Saさん(64-5)

ワイン蒸し・酒蒸し共に上手に出来ています。 撮影も上手になりましたねぇ。
進化するSaさんですね。 素晴らしい。  合格です。

 
 

すこ~し牛蒡が太くて多かったようですが、絶対にしじみ汁とは相性が良いのでよしとしましょう。 美味しそうに出来ています。
どんどんご夫婦で召し上がってください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おかめ より:

    ご指導ありがとうございました。

    こんなに浅利を美味しいと思ったのは生まれて初めてです。

    しじみ汁も認識を改めました。今までごめんなさいという感じです。(もっと細い)揚げ牛蒡をもそっと上品にトッピングしながら楽しみます。

    素敵なお料理を教えてくださってありがとうございました!

おかめ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です