秘伝コース3月の復習   Saさん(21-9)

美味しそうに出来ています。 鶉手はまだまだ上手く描けていませんがどんどん練習しましょう。 包丁研ぎと同じで力みが邪魔をしていますね。 マヨで力んでどうする?!(笑) という感じです。
高く焼けるようになってきましたがドラえもんのどらやき型になっています。中心も縁も同じ高さになるように焼けるともっと格好良くなるでしょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    中川さん、こんにちは。
    ご指導ありがとうございます。
    力みが問題だったのですね…!
    何とマヨにまで(大汗) 失礼致しました。
    カッコよく美味しく焼けますよう、
    引き続き練習します!
    家族も大喜びのプロのお好み焼きを
    惜しみなく伝授下さって
    ありがとうございます。

ばんび へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です