秘伝コース3月の復習  Saさん(21-9)

美味しそうに出来ています。
マヨの鶉手がすこし違いますね。 要練習です。「引き」をよく考えてみましょう。
焼き具合の画像もみました。 ほんのすこしだけ、鉄板に落とすまでの「混ぜ」が過ぎたようです。 焼き肌で判ってしまう私も私ですがw
どんどん練習しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。
    なかなかうまく出来ない鶉手、「引き」をイメージします。
    生地の混ぜ過ぎに心当たり有りです。焼き肌に出るのですね…!
    何でもお見通しの中川さんに改めてびっくりしました(汗)
    続けて食べても全くもたれない中川式お好み焼き、更に練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です