鉄火味噌の復習   Hoさん(3-3)

前回よりも製作時間が短くなっていますが、色黒なのは牛蒡のアクが出すぎているのかもしれません。
刻んだところの画像も撮っておくと良いですね。
前回の画像はこれです。
前回の方が時間は長くとも赤茶色く、ギラ感もでていないので食べやすいはずです。
粒も揃っていますね。
2枚の画像の露出が違うので正確な比較はしにくいのですが、かならず比較しておきましょう。
野菜のシャキシャキ感が残るのはすこし疑問です。炒めが足りないのかもしれませんね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ho(3-3) より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。
    前回の作品が少し残っていますので、食べ比べもいたします。
    仕上がり感が違ってました。
    しっかり表情を見つめます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です