稲荷寿司の復習  Azさん(83-1)

美味しそうに出来ています。 が、揚げがゆるゆるになっています。 下の織部の長皿に盛ったものはプリはりにできているので、折り詰めの理屈、メカニカルな理解ができていないのですね。 記述して下さった工程に見事な間違いを見つけました(笑)
あとでiMessageでお知らせします。 あ、まだiPhoneじゃないんでしたっけ、残念だなぁw

美味しそうに出来ています。  3切れ盛るのにちょうど良い器ですね。
ガリの位置も量も正しいです。 一番左の一個はシャリがすこし少ないのでもう10グラムは入れられるでしょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です