鉄火味噌講座の復習  Hoさん(3-3)

美味しそうに出来ています。  がんばってすぐに復習されましたね。
忘れない内に、勢いが身体に残っているうちに復習するのが良いのです。
すこ~し火入れが長いようにも思いますが、油ぎっているわけでは無いので大丈夫です。
細かさも揃っているのでOKです。 作るたびに自己ベストを更新していけるようにしましょう。 上手でした。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、こんばんは。
    お忙しい中ありがとうございます。

    無事でよかったです。
    授業でいただいたお手本、
    あのおいしい食感と薫りをイメージして作ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です