上級幸せコース2月の復習  Saさん(84-2)

上手になりました。 疾走感も出てきて、ドギマギしないでささささっと作れているのが判ります。 蓮根も絹さやも花弁生姜もキレがあって美味そうです。
あとは錦糸玉子が断面正方形に刻めるかどうか。刻めているはずなのに薄焼き玉子の時点で厚さにムラがあるのでは無いでしょうか?  あとはそこだけですね。合格までの課題です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 茶木 より:

    中川さん、こんばんは。
    早速診ていただきありがとうございます。
    錦糸卵の華やかさは大好きですので、
    薄焼き卵の厚み、均一に出来るよう練習します。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です