煮物コース1月の復習  Naさん(35-5)

美味しくできました。 茄子の焼き方も長さもこれで良いでしょう。
鰊も柔らかく含め煮できています。 合格です。

 
 

こちらも美味しそうにできました。 もうこれで年越しそばを外に食べに行く必要はなくなりましたね。 合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 綿毛 より:

    中川さん

    お忙しい中診てくださりありがとうございます。

    茄子の焼き方は前回と少し変えましたので、良しをいただき嬉しいです。
    鰊の柔らかさは火加減でこんなに違うのかと思う差でしたので、前回の失敗も良い勉強になりました。

    鰊蕎麦は美味しくて、お年越しまでに何度もいただいてしまいそうです。
    それまでに綺麗な流線をマスターしたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です