上級幸せコース1月の復習   Taさん(37-5)

上手にできています 良い加熱ですね  揚げはもう少し煮込んだほうが美味しくなります

優しく仕上がっています もう少しだけ白くあがるともっと美味しいのです 何度も作って毎日食べてください

上手に揚がりましたね やっぱりあとは糸キャベツですね これは紐キャベツなので糸まで細くしましょう

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん

    ご指導いただきありがとうございます。
    小松菜の煮びたし、お揚げが優しく美味しくなるよう煮込み調整します。
    切り干し大根、毎日食べて練習します。
    唐揚げは、友達と「やばい、うまい」(言葉が悪くて失礼しました)と言ってテンション最高でした。
    キャベツ、、、紐から糸になるようこちらも練習重ねます。

    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です