「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
オロエスできていないで、肘が上がって鍋先が下がっているので巻がゆるいですね。 それがそのまま断面に出ています。
玉子になるととたんに左手がオロエスしなくなるので、バットと同じ振りをしましょう。 2種類の練習をしないように。
中川さん、こちらもご指導ありがとうございます。 画像も切り出していただいて、改めて肘を上げすぎていることにビックリしました。すみません。 断面がすべて語ってくれていますね。がんばります。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、こちらもご指導ありがとうございます。
画像も切り出していただいて、改めて肘を上げすぎていることにビックリしました。すみません。
断面がすべて語ってくれていますね。がんばります。