幸せコース11月の復習  Yaさん(91-2)

img_4144美味しそうに出来ています。  剥くのが上手になってきました。 可愛い紙風船のように、てまりのように剥けるまで練習しましょう。
これが煮物コースの小蕪の炊合せにつながるのです。

img_4147美味しそうに出来ています。 正しく再現されています。 人参と牛蒡と椎茸が11時の方向にソイヤしていますね。 これに対して絹さや一枚では対抗できないのです。
たしか盛付秘伝講座でお見受けしたような・・・・汗笑

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あみ より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。

    里芋、てまりの様に剥けるように練習いたします。

    筑前煮、盛付け難しかったです。
    盛付秘伝講座…活かします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です