上級幸せコース10月の復習  Isさん(84-3)

image1美味しそうに出来ています。  ふうわり炊けたので積み重ねた上の1切れの角が垂れ下がっていますね。これが美味しさの証です。
キシキシする高野豆腐では垂れ下がらないのです。
味付けは煮詰まりすぎないように塩分濃度に注意しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    美味しそうのお言葉ありがとうございます。
    ただ、教室の時よりも反省点の多い出来でしたが、改善点は分かっているので次回は修正したいです。
    高野豆腐は久しぶりに作りましたが、こんなに美味しいと思った事はなかったので、これから新しい定番にして沢山作っていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です