中川式玄米の炊き方指導2374  Kuさん(100-2)

p1011630美味しそうに炊けています。
焦げの色も良いですね。 こおばしくても暑苦しくないスマートな焦げです。
ピピカシャンならずと書いてあったのは圧が残りすぎたのですね?
たりなさすぎよりは良いでしょう。
データに書いてある分数ならピピカシャンなんですけど何か勘違いをしているのでしょうか?
次回は水を50cc増やしてください。 焦げ色はこのままで。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. さとこ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。分かりづらい書き方で失礼しました。あの時間蒸らすも残圧がありました。水を増やしてチャレンジします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です