中川式玄米の炊き方指導2366  Icさん(100-4)

img_1783美味しそうに出来ています。 今日の炊きあがりが一番あなたに合っていますね。
皮感も減ってきました。 今日のどたばたうっかりを無くすとして、明日は水を50cc減らして炊いてみましょう。  水加減以外は変えないように注意しましょう。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. メロン より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    まだまだ目指すものは遠いですが、
    今は やっと、やっと、夢の50点…という気持ちです。
    はい。変更点は水だけで、そのまま炊きます!
    よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です