桂剥き投稿2016    Kaさん(70-6) 3

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/W7Nw2RFZ1wk[/youtube]
ブツブツ切れずに1さく剥けるようになりましたね。 ついにここまで来ました。
さぁここからです。薄く均一な大根シートがしゅるしゅる出てくるように練習しましょう。
練習はここから始まります。
刻みはもう少しグリップ側(平常一品〜有あたり)で刻むとゲソが減るでしょう。

 
 

image1image2image3

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. ミニつぶ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    あと6日、たくさん剥きます。
    刻みも練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です