幸せコース9月の復習 Muさん(86-3)

image5強火でなかなか攻撃的に揚げられていますね。 ビビっていないのが良いです。
キャベツの1本1本が短いです。 すべてのキャベツが5センチ以上あるように刻んでください。 味が変わります ほんとです。

 
 

image4上手にコクを引きずり出せています。 みんなでぱくついてください。 大盛りで作りましょう。 べちゃっていないのが良いですね。

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コメント

  1. みのり より:

    攻撃的…はいいのでしょうか…??
    そういえば昔はキャーキャー言いながら揚げ物をしていましたが、最近は、ハネてもいいや〜という感じで落ち着いて揚げています。

    キャベツは5センチ以上の長さに刻みます!
    茸も少し少なかったので、もっと大盛りで作ります。
    診ていただきありがとうございます。

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