幸せコース8月の復習  Ohさん(15-10)

image1美味しそうに出来ています。  すこーし蓮根が薄いかな?という感じですね。
食べやすい大きさには切れています。 自分が下ろした刃がどういう形状のものを切り出すのか? 切る前にクリアにイメージできるようになりましょう、とりあえず切ってみてから考えるのはもう卒業です。

image2美味しそうに出来ています。  こおばしく胡麻が煎れています。小松菜の湿気も移っていないのでこれは美味しいでしょう。
盛り付けは下の青いラインを参考に、もうすこし杉高に盛りましょう。

image2

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コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見て下さりありがとうございます。

    精度を高めるための再受講です。
    いろいろなところの精度をもっと高めるよう気を配ります。

    胡麻和えの盛り付けはシンプルな分、
    手を加え過ぎてしまわぬよう気をつけましたが、
    とても難しかったです。
    次回はご指導いただいた点を活かせるよう盛り付けします。

    ご指導ありがとうございました。

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