鱧の骨切り特訓講座の復習  Fuさん(2-6)

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食べてみて長い骨はありませんでしたが3ミリくらいの骨が歯に触りましたとありましたが、それもそのはず、骨切の1ページの厚みが3ミリくらいあるからです。 これを1.5ミリに、1ミリにしていきましょう。1センチに6枚くらい切れるようになるとほとんど骨は感じなくなります。 どんどん練習しましょう。絶対的な練習量が足りません。
まだ「特訓」になっていないのです。 がんばりましょう。はやく会得しないと鱧が大きくなってしまいます。

image1image3これは一回かけかな? タレの煮詰めもたりないようなので3回はかけましょう。
おろす動画を投稿しないとアドバイスができませんが、大丈夫ですか?ちゃんとおろせているかな?  編集してもよいので??な部分は質問してくださいね。

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