中川式玄米の炊き方指導2321 Muさん(98-4)

IMG_2605これが新しい玄米ですね。この米でパスポートを目指す宣言をされましたのでこちらを診ます。
美味しく炊けています。 焦げ色も程よくついています。
投稿の項目は番号と答えだけ書かずに、質問も書いてくださいね。 書き間違いと読みにくさを産みますので。
ふわりさんでは無く 「ふうわりさん」ですのでお間違いなく。w
皮感無く炊けたようですのでこのご飯を召し上がった結果のお通じチェックが楽しみですね。
次回は水を750に減らして炊いてみましょう。 さぁパスに届くか!? 頑張ってくださいね。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 村野亜希子 より:

    おはようございます。
    ご指導ありがとうございます。手抜きをしてすいません。質問も書くようにします。
    気と場を整えて750に挑戦します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です