上級7月の復習   Isさん(84-3)

IMG_4683美味しそうにできましたね。
すこし野菜(とくにキャベツと玉ねぎ)がくたっとしすぎているので加熱し過ぎに注意しましょう。 醤油焦がしの香りもしっかり出すようにしましょう。
焼きうどんは鼻で食べる! てな感じです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    ご指導ありがとうございます。玉ねぎは食感があるかと思ってましたが、確かにキャベツはくたっとなってました。
    焦がし醤油も意識します。鼻で食べるになるほどとなりました。わかりやすい説明ありがとうございます。手軽に出来るのでまたやってみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です