煮物コース5月の復習  Kaさん(36-6)

Ka36-6鮎にゅうめん0625上手にできましたね。懸念の右はし崩れもなくなりPro仕上げが出来るようになりました。
これを20人同時に出来るようになると2人分がすごく美味しくなります。

Ka36-6玉子とじ0625大丈夫です これでOKでしょう。あとはそのときの液卵の温度や、餡の具合でドンピシャが現れることがあると思います。 まずは冷えすぎてない液卵で試してみましょう。

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コメント

  1. より:

    中川さん、こんにちは。
    お忙しいところありがとうございます。
    卵液の陰陽…!美味しいんだけど、美味しいんだけどな…と難儀の日々でした。

    煮物コースの復習で、まだまだここが課題なんだな…というのがよくわかりました。
    精進します。

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