煮物コース 基礎力強化桂剥き投稿 Enさん(66-2)

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すこ〜し砥ぎ音が優しくなりかけています。 あなたの包丁砥ぎの固定概念が全然崩れていません。ですから「やってるのに〜!」という不満が出ます。
あなたの包丁を持ち上げる限界エリアは東京23区くらいですが、私が求めているのは東アジアくらいのエリアだと感じてください。 めっちゃ押し付けているでしょう?
刻みはヒットのばらつきが多すぎます。 猫手への面圧を超一定にしなければ刻み幅は揃いません。 上半身に力みがいっぱいあって下半身に力感が無い立ち方刻み方をしています。 下腹(膀胱の前)に死ぬほど力を入れて刻んだり包丁砥ぎしたりしてください。
あなたの認識が変わります。
ここからが大事なのですが投稿期間が終わってしまいました。 スタートが送れるとこういうもったいないことになります。 課題はお渡ししましたので自習してくださいね。
お疲れさまでした。

 
 

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