煮物コース5月の復習  Saさん(64-5)

IMG_5385 IMG_5353どちらも上手にできています。
玉子とじのほうは今までの復習投稿の作品のなかであなたが一番上手でした。
綺麗に蛇踊りが描けています。 口に含んだ時の風味が想像できる出来上がりです。
餡仕事が上手になりました。 合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おかめ より:

    ご指導ありがとうございました。

    昨秋からの煮物コースで、餡のお料理の魅力を知りました。中川さんの作ったほんまもんの味を知った上で作り方を教えて戴けるからだと思います。

    まぐれで終わらないように、中川さんの味からブレないように練習を続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です