玄米炒飯の復習  Saさん(84-2)

IMG_5703.美味しそうに出来ています。 すこし飯粒のダマが目立ちますね。
油の履歴をよく考えて追えているか、玉子の使い方を理解して手速く利用できているか。
要チェックです。
消化吸収は良さそうなので、どんどん召し上がっても大丈夫です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川さん、見ていただいてありがとうございます。
    なかなかパラパラにならずにいますが、たくさん作ってコツをつかみたいと思います。
    油の履歴、玉子の使い方、今一度見直してチャレンジしてみます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です