盛り付けは良くなってきましたね。
しかしまだ白いビーフンが実現できていませんね。 色移りしています。
半日経てばもっと移っているでしょう。
水の陰陽、油の陰陽、塩の陰陽、すべてがあいまって白黒コントラストを表現できるのです。 どんどん作って「これ」というタイミングを探ってください。
よくなりましたね 合格です。 パラっとできて野菜の甘さも出せています。
この器のほうが映えますね。 旨そうです。
あもさん入の感想も聞かせてください。
盛り付けは良くなってきましたね。
しかしまだ白いビーフンが実現できていませんね。 色移りしています。
半日経てばもっと移っているでしょう。
水の陰陽、油の陰陽、塩の陰陽、すべてがあいまって白黒コントラストを表現できるのです。 どんどん作って「これ」というタイミングを探ってください。
よくなりましたね 合格です。 パラっとできて野菜の甘さも出せています。
この器のほうが映えますね。 旨そうです。
あもさん入の感想も聞かせてください。
中川さん、早速ありがとうございます。
ビーフンの色移りはもっと沢山作ってベストを見つけます。
チャーハンの合格嬉しいです。パラパラのコツがようやくわかりました。
スープも黒の器だと具材の写りがはっきりしました。
全て美味しいのでまたどんどん作ります!