玄米チャーハンと中華スープの復習  Kiさん(85-2)

5.17炒飯上手にできています。レタスもこれくらいは加熱されていたほうがあまさと旨さが出ますのでOKです。 パラパラ玄米チャーハンの秘密を正しく理解できています。

 
 

5.19スープこちらも正確に作れています。 細すぎません。 これくらいで良いのです。
何度も作って、自分のものにしましょう。
上手でした。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆうこ より:

    中川さん
    早速のご指導ありがとうございます。
    火の通りの早いネギやレタスはどこで加熱を止めるか迷いました。
    エリンギの太さは適正で良かったです。
    自分のものにできるように復習続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です