中川式玄米の炊き方指導2283   Naさん(51-4R)

51-4Na 0503美味しそうに炊けましたね。 色目も温かい色に撮れています。
焦げもなんとなく奥の方に写っているようなので良いでしょう。
ブレないように大事に炊いていってくださいね。
自動変換や思い違いの生まれないように、迷った時は常に陰陽で判断できる人になりましょう。 お疲れさまでした。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. えりんこ より:

    中川さん、締め切り間際のR投稿だったにもかかわらず、見てくださりありがとうございました。
    焦げは後ろにいきすぎてしまいましたが、しっかりついていました。
    分かりにくくてすみません。

    先月ご飯があれれ?と思うようになったら、案の定体調をくずしました。
    でもなんとか頑張って行った愛クラスのおかげで今は毎日おいしいご飯が炊けるようになり、少しずつですが体調が良くなっています。
    そしてそれに合わせて、あんなに悩んだ息子の便秘も嘘のように解消しました。
    やはり玄米ご飯は全ての要ですね。

    自分でこのご飯(と糠漬けと味噌汁)がついていれば大丈夫!と思えるのも嬉しいですが、玄米ご飯を実家などに持って行くと、みんなが美味しい美味しいと言ってくれるのもとても嬉しいです。

    「迷った時は陰陽で考える」という、むそう塾の原点をいつも胸に、毎日丁寧に炊いていきたいと思います。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です