中川式玄米の炊き方指導2277  Saさん(96-1)

玄米20160430-2先ほどの作品に比べて「迷い」が減りましたね。
ほぼパスポート品質に手が届きました。
蒸らしがすこし足りないのと、お通じチェックに合格すればパスが出ます。
食べ方を始め、ビシっと次で決めましょう。
主食のイン〜アウトを正しく整えるのです。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. よこにゃん より:

    中川さん

    ありがとうございます。

    初対面の時よりも、少し距離が縮んだ感じです。

    同じお米なのに、炊き上がりがこんなに違うものなのですね。

    イン〜アウトも自分の体の一部になるものだから、しっかりチェックしていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です