信田巻きと鯵の塩焼きの復習  Saさん(64-5)

IMG_4781上手にできるようになりました。 巻もしっかりできています。器の選択も良いですね。合格です。

 
 

IMG_4785美味しそうに焼けています。焼色も良いです。 大根おろしがどぼどぼすぎます。せっかくパリッと焼いた焼き魚を水浸けにしてはいけません。 少し絞ってから盛りましょう。
器のはしっこにまで盛らないようにしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おかめ より:

    ご指導有難うございました。

    パリッと焼いた焼き魚を水浸しにしてしまいました。加減を理解致します。

    器の端にまで盛らない様に。勉強になりました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です