ぼたもちの復習   Naさん(2-1)

FullSizeRender 3美味しそうにできました。
お彼岸にご先祖様とお父さまに作られたのですね。間に合ってよかった。
レフ効果もでて写真がイキイキしてきました。
デジイチで撮ったようですね。
あなたの進化を毎日見ているのが私の楽しみになっています。
ぼたもちのご飯で餡を包むのは難しいですが練習あるのみです。
桜餅の動画の前半の動きを少しだけ意識して包んでください。
おはぎの頃にはどこまで上達しているでしょう?楽しみにしています。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 麗可 より:

    中川さん、こんばんは。
    みてくださってありがとうございます。
    お彼岸に入ったので作りました。

    レフ板のお陰で、お料理の表情がイキイキして嬉しいです。
    不器用で進化が遅いのに、楽しみにしてくださってありがとうございます。
    引き続き練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です