煮物コース3月の復習  Koさん(51-1)

IMG_1410
上手に出来ています。 緩まずによく染みています。
盛り付けがすこしむむむなのは1切れの高さがありすぎですね。 がんばったら女性でも一口で食べられる範囲でとどめておくのが正解です。
これは奥に1個無いですね?3個盛りならば渡辺星に盛りましょう。

 
 

IMG_1427美味しそうに鯛の旨さを皿に展開できています。 引き出して染み込ませてまとめる。
食の芸術だと思いませんか?  盛り付けも上手です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ののか より:

    見ていただきありがとうございます。
    信田巻の盛り付け、なるほどです。
    大きさでは、基本的な事が抜けていました。
    鯛かぶら、ありがとうございます。
    素晴らしいお料理を教えていただき、嬉しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です