煮物椀 海老しんじょうの復習  Hoさん(3-3)

IMG_4497ふわふわになってきました。硬さは蒲鉾の域を超えたのでOKでしょう。
あとは成形と手速さですね

IMG_4497椀盛りの青みが逆に傾いているので直しておきましょう。
この赤のアーチが水平になるようにお椀を回してください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導をありがどうございます。

    蒲鉾脱出できてほっとしております。
    まだまだ苦手意識満載ですが、教室での
    中川さんの手元とリズムを思い出して作ります。

    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です