胡麻豆腐の復習  Suさん(8-4)

image1いやぁ、あなたが復習投稿をされるなんてよほどお気に入りだったのですね。
美味しそうに美しく出来ています。
雲丹の量も質も良いですね。
断面に気泡が出るのは練るときの木べらの使い方回し方によるものです。
だし巻きの玉子と出しを混ぜる時のことを思い出してください。
必ず改善できるでしょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆみ より:

    中川さん、さっそくのご指導をありがとうございます。

    はい。お気に入りです!
    胡麻豆腐は大好きでも自分で作ることは頭にありませんでした。
    それが、あのだし醤油、雲丹との相乗効果で、
    自宅にいながらここまで美味しい胡麻豆腐をいただけることが嬉しいです。
    これからも丁寧に作り続けていきます。
    ありがとうございました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です