中川式玄米の炊き方指導2262  Fuさん(93-1)

image1ふうわり炊けるようになってきました。 おねばの水分がまとわりついている状態はすこし改善されてきましたね。 よそって25秒でこの表情ですからちゃんと入れた水は鋳込めてきています。良かったですね。
あとは残った皮感を減らすことと、お通じチェックが合格することと画像が暗いのを改善できればパスに届きますね。
あと1週間あまりです。急ぎましょう。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Kelly ケリー より:

    おはようございます〜49.「5」!ふーやった。
    ありがとうございます。
    昨日は三回炊きましたし。。。三回の違いをふむふむと研究しつつ。
    カメラ嫌いになりそうです。
    家がダウンライトなどの素敵っぽい照明にしてしまったので、光を求めて右往左往。
    京都に住んでいたら、
    ふうわりさんかぶせて抱えて、むそう塾までとにかく走ります。のに。。。
    また、よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です