中川式玄米の炊き方指導2216  Saさん(34-3R)

CIMG5475美味しそうに炊けたじゃないですか。 良かったですねぇ。
皮感の強い玄米ですから、もう少し焦げ色が強い方が良いでしょう。
吹きこぼれや横モレに気をつけて焦げ色を濃くしましょう。
圧が高くなりますのでふうわりさんを外すタイミングを間違えないように。
17〜8分かなぁ?
50点

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コメント

  1. Kaguyahime より:

    中川さん
    ありがとうございます!
    はい、お陰さまで何とか常食できるご飯が
    炊けるようになりました。
    数年前は皮感が強すぎて
    普通には炊けなかった夫のお米ですが
    銘柄が変わったとはいえ、
    ここまで炊けるようになりとっても嬉しいです!
    引き続きがんばりますので
    よろしくお願い致します。

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