穴子飯蒸しの復習   Yaさん(3-4)

IMG_6189上手に出来ています。
穴子の鮮度も炊き方も素晴らしいですね。
塗り餡の硬さも濃さも正しく出来ています。
実山椒まで自作できるのが秘伝さんです。
美味しく出来て幸せですね。
餡が飯蒸しにかかっても構いません。
ほんの少し飯蒸しが大きかったですがお椀には収まっているので
セーフですね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 麻莉 のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    早速アップしてくださりありがとうございます。

    自分でこんなに美味しい蒸し物が作れるなんて本当に嬉しいです。
    美味しくいただきました。
    教えていただいたお料理を復習できる時間がある事も私にとってはとても幸せです。
    次回は飯蒸しのサイズを穴子に合わせて作ります。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です