穴子飯蒸の復習  Hoさん(3-3)

IMG_4145今回はかなり上手にできましたね。 素晴らしいです。
塗り餡の調子も良いです。 餡引きの苦手なあなたなのに上手に出来ています。
おこわもふうわりできているので大丈夫です。加熱時の型崩れもまたよし。くらいのつもりで居て下さい。 ギューギュー握るのは良くないのです。
おしゃれさんにできています。
iPhone横取り時のパララックスを意識できていませんので練習しておきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、こんばんは。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    このお料理は寒い冬に優しく穏やかなエネルギーをもたらしてくれてます。

    パララックス、、全く気付いておりませんでした。
    練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です