唐揚げの復習  Fuさん(37-7)

image上手に出来ています。 揚げ温度はこれ以上下がらないように注意しましょう。
これは美味しい油温の下いっぱいです。
もう少し油温を揚げて揚げ時間を20秒くらい短くしても大丈夫ですね。
キャベツは引き続き練習が必要です。 諦めたらそこで進化は終わりです。
まだまだ投稿を待っています。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 より:

    中川さん

    早速みて下さり、ありがとうございます。

    油温と揚げ時間のご指導に、なるほど〜と思いました。(思い当たる節があります)
    次に揚げる時は、油温を上げて揚げ時間を短くしてみます。
    どんな違いがあるのか、今から楽しみです!

    キャベツの千切り、諦めずに努力します。
    また、投稿をさせて頂きたいので、宜しくお願い致します。

    今日も、外出から戻った主人と娘が、唐揚げを見て「わぁ〜!」と笑顔になった瞬間が嬉しかったので、中川さんの唐揚げに近づけるよう、練習、練習です。
    頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です