実山椒佃煮の復習  Hiさん(43-5)

image1上手にできましたね。 完全に冷めてこの状態ですからちょうど良いでしょう。
次の日まで寝かせてからこの佃煮の凄さがわかるはずです。
おかゆにもおむすびにも煮物にもなんでも使ってください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. hi43-5 より:

    中川さん、おはようございます。
    ご指導をありがとうございました。
    上手にできたの評価にホッとしました。
    日を追うごとに、柔らかく、深く優しいお味になっています。
    実山椒佃煮が自分で作ることができるなんて、しかも、極上の。
    伝えてくださったことに感謝いたします。

hi43-5 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です