唐揚げの復習  Fuさん(37-7)

image美味しそうに揚げられましたね。 油を怖がらなくなりました。
進化するものですねぇ。 どうしても油温低めになっていた人がねぇ。
ご主人様もお客様にも喜んでいただけてよかったですね。 勲章ですね。
キャベツは細く刻めていますが「長く」がまだ足りません。 細長く刻めるように刻んで刻んで刻みまくりましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 のコメント:
    中川さん

    お忙しい中、早速みて下さり、ありがとうございます。

    「勲章」、嬉しいです!
    急なお客様でしたが、中川さんに美味しいお料理を教えて頂いているので、「これと、これを作ろう。」と、慌てず、前向きにお料理をすることご出来ました。
    いつも、本当にありがとうございます。

    油温は、中川さんのデモをいつも頭にイメージするようにしているので、中川さんからのお言葉ひとつひとつが、心から嬉しいです。

    キャベツは、「細長く」なのですね。
    刻みの練習、頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です