中川式玄米の炊き方指導2181  Kuさん(92-4)

DSC01223美味しそうに炊けましたねぇ。 これであんなに少ししか入れない「塩」の影響力を知ることができましたね。 次はふうわりさんの威力を確認してみましょう。
この御飯はもうパス品質に手がとどくものです。 次も同じかこれより上の炊きあがりになればパスを差し上げます。 もう一息です! やっとここまで来ました。
50点

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コメント

  1. 92-4 Ku より:

    本日もありがとうございます。
    はい、塩の力に本当にびっくりしています。今までで一番美味しいです。
    塩味として残っていなくても、食べ物にちゃんと影響を残してくれているんですね。塩が取れた海と自分がつながっているような、不思議な力を感じます。
    ふうわりさんを試すのも楽しみです。
    よろしくお願いします!

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