揚げ出し豆腐の復習  Saさん(84-2)

IMG_4510美味しそうにできました。
揚げ過ぎ?を心配されていましたが全然大丈夫です。適温で陰性な豆腐をカラッと揚げられています。
濃い目の揚げ出しの露で美味しくどんどん復習して下さい。
冬は刻み芹をすこし天に振ると格好良くなって香りが出ます。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. asa のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    早速見ていただきありがとうございます。
    確かにカラッとしていて美味しかったです。揚げたての揚げだし豆腐をいただくのは、何とも言えない贅沢な気分です。沢山練習してベストを見極めます。刻み芹もやってみます!
    御指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です