揚げ物の復習  Kiさん(85-2) 

素揚げ1.14遊びと規律 上手に盛れています。 揚げ温度が少し低すぎましたね。 ホクホクに揚がった頃に辺が狐に色づくくらいがちょうど良い温度です。 何度も揚げて覚えましょう。


揚げだし1.14上手に揚がっています。 美味しかったでしょう。
大根おろしをモミモミしていじり過ぎになっていないのも良いです。
良い器ですね。 色も形も使いやすそうです。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆうこ のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    まだ油の温度の見極めや調節が上手く出来ていないので、いつもベストな状態で揚げられるように何度も練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です