だし巻き投稿2016  Kiさん(78-3)

YouTube Preview Image

3分40秒かかっていますね。 これは芯造りが粗いのと、1杯ずつの返し始めが遅いためです。
焼きすぎてから返すのではなく、もっと半生で焼き始めましょう。すぐに20秒くらい縮まります。そして液卵流したときのジュワわ〜〜〜ン!が減るでしょう。
ぜんぜん練習量が足りていませんね。 特訓講座は休みが合わずに参加できないのでしたら参加したと思って参加費全部玉子買って練習するくらいの迫力を出しましょう。

IMG_1481
IMG_1482


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. きよ のコメント:
    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    今までの練習不足を取り返せるよう迫力出します。みてくださってありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です