だし巻き投稿2016  Isさん(84-3)

YouTube Preview Image
まず、芯の作り方が下手過ぎます。 箸でちぎれながら雑に返していくので空間がいっぱい出来てしまいます。 2杯め3杯目が荒いので挿し傷や裂け目ができています。
一番最後が一番丁寧で綺麗です。最初から最後まで一番最後のように巻きましょう。
粗いながらも焦がさずに3分弱で巻けているので素晴らしいです。
丁寧に速く!がこれからの課題ですね。 芯つくりを徹底的に練習しましょう。


IMG_3598

IMG_3601


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. ミホ のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    芯作りがいつも綺麗にまとまらず、ばらけてしまうので、動画も見ながら丁寧に練習致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です